Человек-оркестр Rocky Leon

Его называют обычным «музыкальным растаманом». А порой и просто путают с законодателем регги-культуры Бобом Марли. Лишь только слышаться отголоски его балалайки, «ну точно Боб! Ну точно Марли!» А никак уж и нет, знакомьтесь, простейшей души человек, Rocky Leon. Всегда на позитиве! Даже казалось бы, ест незатейливую «шаурмишку» — улыбается:

Просто «брынчит» на маленькой.. маленькой гитарке и — тоже улыбается:

А все это не спроста! Frederick Lehnert, а именно так величает себя Rocky Leon в жизни, просто привык дарить радость людям… И можно смело утверждать: «Да» — растаман, «да» — балагурский небритыш, но «не важно кто тебя окружает, не важно что у тебя в руках: балалайка, гитара, аль просто кастаньеты, главное чтобы это приносило радость! И эта радость размножалась, размножалась и шла дальше по планете!» И вот как-бы своим творчеством, улыбками и размножает всеобщую вселенскую радость.

Известен «каверами» на многих американских поп-артистов, много стран объездил, много где поет и выступает, и много где его уважают и любят. И даже, поговаривают, неоднократно Россию покорял. И что, немаловажно, народ аплодировал стоя. Да что тут говорить, Rocky Leon «This Side Of You»:

httpv://www.youtube.com/watch?v=MEeCL0VUCF0

И на десерт, где-то в России… «Чёрный Плащ»:

httpv://www.youtube.com/watch?v=pSH_5_eVxCM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *