Дом, в котором живет Брюс

Дом, в котором живет Брюс

Если вы стоите перед выбором: «Что лучше купить — дом или самолет?», не стоит сразу же летающий способ передвижения списывать со счетов. Житель американского штата Орегон Брюс Кэмпбелл предстал перед таким же выбором и, не мудрствуя лукаво, взял да прикупил себе старый пассажирский самолет Boeing 727 и превратил его в свой дом.

Дом, в котором живет Брюс

Для удобства и более обширного пространства были демонтированы все пассажирские сидения. После чего, на борт самолета влез полноценный полуторный диван и куча разных жизненно-необходимых безделушек Брюса. Уборную же оставили не тронутой, дабы не нарушать естественную стилизацию.

Дом, в котором живет Брюс

Крыльцо дома подсветили. Добро пожаловать на борт, то бишь «Welcome»!

Дом, в котором живет Брюс

А как вечереет, включается и сама подсветка самолета. Никакого Hi-tech и высоких технологий! Тут все по настоящему: где поспать есть, куда, простите, «сходить по делам» тоже есть и все почти под рукой. Единственное, если надумаете все же покупать самолет, для начала подумайте, где его припарковать. Вот Брюс тихо-мирно расположился в лесу, подальше от людей, и судя-по всему, надолго! Новых рейсов пока не обещали! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *