Опа, Джигурда!

опа, Джигурда

В один прекрасный солнечный день песня PSY «Gangnam Style» набрала в Youtube больше миллиона просмотров! И кто только, кому не лень, начали тут же точно так же выплясывать. И что, не удивительно, при этом делать все возможные видео «cover», а точнее, некое подобие оригиналу. Ну, естественно среди всего этого наснимали и много «видео-хлама». «Красный Мокасин» даже как-то проскакивал. Да, и чего-то вот как-то не хватало. А скорее, надо было «всё это непонятно что» чем-то разбавить! Собственно, и Джигурда тут как тут! Да и где? Прям на Красной Площади! Да и в шотландской юбке, да и «Опа, Джигурда!» приговаривает! Удивились даже правоохранительные органы!

httpv://www.youtube.com/watch?v=lGfjXlUL2Ug

Но на этом танцульки не закончились. Великий «х.. (да простят меня детишки) всея Руси», как себя порой называет Никита Джигурда, завет дал некий. И если уж сие видео наберет 12 000 «ретвитов», «лайков», «мне нравится» и тому подобного, то быть полной версии клипа. И так, собственно, и случилось. И самое главное, ждать долго не пришлось!

httpv://www.youtube.com/watch?v=5zgDcAr5IcM

Вот такой вот «Джигурда-стайл»: я нормальный, я гениальный, я сексуальный. Ну PSY тут явно не в конкуренции. Но опять же, после просмотра почему то все-таки кажется, что даже если бы, «превью», или как принято называть, «тизер» клипа, не набрал 12 000 «лайков», то все равно такому клипу нашлось бы место БЫТЬ и его все равно бы сняли! Разве может просто так пропадать такое творчество? Эх, «Опа, Джигурда!».

[ad code=2 align=center]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *