«Aluminium Show». Слыхали про такое?

Aluminium Show

Необычных представлений и шоу в последнее время не так уж и много. Это не, конечно, не концерт Стаса Михайлова, собирающий стадионы, самые огромные городские ДК и Дворцы Культуры, но, бывает, сюда тоже зрители «иногда захаживают». Представление «жестянок», необычайные танцы, невероятная хореографическая пластика, шоу великолепных визуальных эффектов. Называйте это как хотите, но уже есть всему «этому творческому безобразию» причина называться именно «Aluminium Show».

Aluminium Show

А все предельно просто. В 2002 году Илан Азриель из Израиля надел на руку гофрированную трубку и стал с ней дурачиться, то подкидывая вверх, то жонглируя, то просто пугая в темноте школьников. Следующую, на много больше в диаметре трубу он надел уже на себя и попробовал танцевать. Творческие порывы вскоре вылились в целое шоу. Потом уж были выступления в огромном количестве маленьких и не очень стран, большой национальный тур по Америке, по всему миру. Шоу признали. Это необычно! Это впечатляет! К сожалению, это и концерт LMFAO, не стоит ожидать, что скоро выбежит паренек в леопардовых стрингах. Тут все совершенно по-другому.

Aluminium Show

Костюмы участников «Aluminium Show» пошиты не из километров ткани, и отнюдь не из прессованной фольги. Основной материл — это, всего навсего, лишь 2 тонны алюминия. К которому на помощь приходит переработанное сырье различных предприятий. Из него изготовлены и сценическое оборудование, и предметы, до которых можно дотронуться непосредственно во время выступления.

Aluminium Show

Из которого получаются вот такие необычные костюмы:

Aluminium Show

И, ранее нигде не виданные, потрясающие элементы декорации:

Aluminium Show

В живую само же «Aluminuim Show» выглядит примерно так:

httpv://www.youtube.com/watch?v=yWWsAW4myrs&feature=player_embedded

Выступление в телепередаче «Вечерний Ургант»:

httpv://www.youtube.com/watch?v=IbUnyr_dnXQ

И, собственно, как готовятся к шоу:

httpv://www.youtube.com/watch?v=oGNdiIWc_PU

Согласитесь, впечатляет! ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *