Отпустите меня в Гималаи

Отпустите меня в Гималаи, фото с himalaya-ru.livejournal.com

«Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня на совсем…» Не зря вспоминаются слова давно уже испетой песни… Но «лаять» тут не прийдется, так как есть кому, что касается «выть» — тут с этим тоже все в порядке, а вот что касается «съесть» — уж и куда подавно, ибо дичи тут тьма-тьмущая. А дело уж за малым, главное — хорошо подразнить! Да, может и выползет из берлоги медведь какой. Но в этом аспекте, «страшилок» и всякого рода отпугиваний — «не ходите дети в горы погулять»… хочется отметить одно, в Гималаи весьма даже стоит поехать погулять, так как красота тут просто невероятная!

Не зря Гималаи ситаются высочайшей горной системой Земли. Да и недаром на протяжении многих веков люди мечтали взобраться на Гималаи, чтобы буквально с высоты орлиного полета почувствовать всё превосходство высоты. Конечно, в такие высотные районы забираются лишь только те, кто пытается изучить эту местность собственно-ножно да проложить новые тропы. Но тем, кто собрался в путешествие в Гималаи впервой, как правило, стоит больше сосредоточиться на более низких высотах, где начинаются веселые тропические леса, и террасы зеленых полей.

Тут так же можно встретить Махровые заросли марихуаны, дикие банановые рощи, неведомые деревья с фиолетовыми цветами в самой середине осени, пещеры с легендарными монастырями, хранящими тайные знания, — это все Гималаи… В общем, голодным из Гималаи уж точно не выберешься. Так что, у кого еще нет такового места на карте в списке желаний, рекомендую срочно добавить! В добавок — небольшой пост-продакшн!

httpv://vimeo.com/59344630

Ну как, желание покорить Гималаи не отпало? :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *