Металлист обыграл Зальцбург

Ничто не может быть приятнее в 23-ее февраля, чем футбол! Да и какой матч, 1/16 финала Лиги Европы «Металлист» — «Зальцбург»! Этого.. ну просто категорически нельзя было пропустить! И, собственно вот он, репортаж с трибуны! Холодные -15 не отпугнули болельщиков и стадион был забит почти до конца. Некоторые были уже «разогреты» бодрящими спиртными парами, а некоторые только начинали греться то песнями, то речевками, веселяще пританцовывая на трибуне. Не отставали от болельщиков и судьи матча. Пока «Металлист» активно разминался перед матчем, а футболисты «Зальцбурга» привыкали к полю, эти парни в зеленых кофтишках, репетировали «танец маленьких утят»:

Чуть позже прозвучал гимн клуба. Под «всі, як один, піднімаймо догори жовто-сині шарфи, жовто-сині прапори» болельщики продолжали ожидать начала матча:

httpv://www.youtube.com/watch?v=uxY4_XKRSc4

И все активнее и активнее, покидая «фан-шопы» да «фуд-плейсы» занимали места на трибунах:

И вот он, долгожданный стартовый свисток! Матч начался:

Фаны не умолкали, размахивая флагами под: «Вперед Металлист!»:

httpv://www.youtube.com/watch?v=Bu83-iFieu0

И подбадривали команду под громкое: «Харьковский Металлист!»:

httpv://www.youtube.com/watch?v=1N5aT45e2ro

В Харькове умеют активно болеть! Болельщики не замолкали ни на одну минуту во время матча, и что и дало свой результат. За 90 минут игры «Металлист» показал активный и динамичный футбол, в следствии чего и влетело 4 мяча в ворота австрийского «Зальцбурга», на что тот ответил всего лишь одним гаденьким скромненьким «гольчиком», на большее, к счастью, не хватило! Харьковчане просто раздавили соперника! «Металлист» повторно обыграл «Зальцбург» по счетом 4:1 (а по сумме двух матчей то 8:1, не знаю как вам, а мне приятно), в следствии чего, и попал в 1/8 финала Лиги Европы. Следующий еврокубковый матч «Металлиста» состоится в Международный женский день, 8 марта! В гости к «желто-синим» приедет греческий «Олимпиакос». Пожелаем харьковчанам только положительного результата и новых побед! И, кстати, да.. ждите нового «отчета с трибуны»! 8 марта еду на игру!

На посошок, все голы матча:

Хинтереггер, 28 (автогол) (1:0); Янтшер, 56 (1:1); Кристальдо, 62 (2:1); Шимер, 64 (автогол) (3:1); Марлос, 87 (4:1)

httpv://www.youtube.com/watch?v=QecDoE7nUc4

И… «Вперед Металл, мы с тобой!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *