История одной любви

Да много ли мы знаем про любовь? Нас подсадили на любовные книжки, сопливые сериалы, чтобы мы ревели, переживали и страдали, смотрели на фальшивую игру в любовь актеров, персонажей, но самой любви не ощущали! Ставя статусы Вконтакте, Фейсбуке о чувствах все ждали «лайков», «мне нравится», лишь только веря в слова, теряя сущность «себя», при этом любви не ощущая. А насмотревшись на «кукол», «девочек-леденцов» уже и сам перестал верить в любовь.

А нам же так много про нее рассказывали, тыкали пальцем уже в сложившиеся пары, рассказывая что именно «там» любовь, а вот «там» — НЕ любовь, а вот «там» — светлые и хорошие отношения, а вот «там» — *авно, какое-то, дурная трата времени, но так и хочется «вскопнуть»!.. Вот только непонятно испытывали ли эти «эксперты» сами любовь. Да и думаю многие именно с такими «экспертами» сталкивались.

В отношениях я не привык кого-либо с кем-то сравнивать и на кого-то равняться. Да и особо не искал любовь, а жил лишь предубеждениями, что в один прекрасный день «она сама меня найдет». И в один солнечный день стрела Купидона проткнула уже остывшее от отношений, холодное сердце, наполнив его теплыми чувствами и чистой любовью!

Как мне тогда казалось, это была самая длинная летняя ночь. Шум морского прибоя, яркие звезды плавно переходящие в ярко-оранжевый рассвет, глаза растворились в глазах, губы нашли губы. И в те минуты казалось, что так можно просидеть, рядышком вдвоем, крепко обняв друг друга, целую вечность. Но утро уже было в самом разгаре и сковывала лишь одна мысль, что пора прощаться… разъезжаться по разным городам! А так не хотелось её никуда отпускать, но все же в голове закрадывалась мысль, что еще встретимся, обязательно встретимся!

Звезд с неба не падало, да и желаний особо никто не загадывал! Мы встретились ровно через год! Искренние глаза светились от счастья, а губы узнали губы. В этот момент не хотелось думать не о чем, нам всего лишь просто хорошо вдвоем! И с каждым днем любовь все сильней и сильней! Руки сплелись в объятиях крепче, глаза растворились в глазах, а губы целуя, тихонечко шепчут: «Люблю тебя!»

С каждым днем чувствую, что все больше люблю ее, и когда ее нет со мной — скучаю. Смотрю на нее не только как на девушку, но и как на друга. Знаю, что в некоторых парах по происшествии времени люди друг другу надоедают, уже не то… Но в отношении себя ощущаю, что с каждым днем наша любовь растет и крепнет. И так будет всегда.
Люблю тебя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *