Футбол «ол инклюзив» на Донбасс Арене

В 28-ом туре чемпионата Украины по футболу на Донбасс Арене «Шахтер» сражался с симферопольской «Таврией». Несмотря на 16 легионеров на две команды, голы забивали только украинцы. 2 мяча забил Евгений Селезнев и удачно выстрелил издалека и Ярослав Ракицкий. В «ответочку» получили лишь только один мяч от Антона Шиндера. Встреча так и закончилась, счетом 3:1 в пользу «Шахтера». Вот и все о футболе на сегодня! Сосредоточимся более на около футбольных событиях. Как обычно, в небольшом фотоотчете.

Как запутать соперника? А очень просто… Дарио Срна разбегается, Виилиан, если что, готов скатить под удар, а пробивает мощным ударом Ярослав Ракицкий!

Болельщиков «Таврии» было немного. Да и непонятно, симферопольские ли? Евпатория за «Таврию»!

В перерыве матча начались традиционные конкурсы. Из Fan Land, про который писал ранее, прикатили зорб! А конкурсное задание было не таким уж и простым. За минуту, от ворот до ворот, успеть пробежаться в «чудо-шаре».

И вот она, долгожданная финишная прямая:

Настоящим болельщикам всегда найдется про что поговорить, а тут уж только догадываться. То ли.. со скольки метров не забил Евгений Селезнев, то ли.. все же про рыбалку! Как думаете?

С западной части стадиона, с каждым днем все больше и больше, разрастается что-то похожее на «подиум-сцену». Ходят слухи что, именно «это что-то для Евро-2012»:

С виду довольно таки немаленький помост, но часть креплений похожа на довольно таки знакомую и популярную игру «дженгу». Интересно, насколько устойчивы будут эти «композиции из палочек»?!:

Во всю зашумели фонтанчики. Кидающих туда монетки «на счастье» замечено не было! Чисто и полноводно! Абсолютно прозрачное дно, европейских «евро» ждет оно:


Из новинок «fan land» приметен огромный воздушный шар:

Желающие могут прокатиться, взлетя ввысь, под чутким контролем «укротителей шара». Боящиеся же высоты, могут просто посидеть в корзинке прикрикивая: «я лечуууу, ехххуууу» да просто пофотографироваться:

Глядя на новинку, многие старались поближе расположиться к «чемпионскому шару», умостившись поудобнее на травушке:

Обещают, что воздушный шар не последняя новинка, а парк развлечений «fan land» будет еще более масштабно разрастаться. Так уж повелось, что футбол в Донецке это не просто «пришли, 90 минут отсидели, ушли», а каждый раз — новое незабываемое впечатление не только от игры Шахтера, а и от около футбольных развлечений для всей семьи! Не переставайте нас удивлять! Ждем нового праздника футбола на Донбасс Арене. Напомню, что 10 мая состоится последний домашний матч сезона, в котором горняки будут принимать футбольный клуб «Александрия». Начало матча в 19:00! Не пропустите!

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *