«Форсаж 6». Что ожидать

"Форсаж 6". Что ожидать

Нас дразнили, закидывая удочку про съемку очередной части «Форсажа» именно в Москве. А по первым секундам трейлера и вовсе показалось: не уж то, в России действительно сделали дороги? Но, вместо Кремля замелькали пальмы, а вместо «дырчиков» да привычных концептов «ВАЗ» довольно таки серьезные «аппараты», измеряемые не одной сотней американских долларов. Про Россию даже и близко не упоминается. Но, опять же, разговор про съемки фильма именно в 12 столицах тоже имеет место быть. Может среди них затаилась и Москва, кто знает?! Да,и забавная афиша бродит по сети. Не ней есть и Кремль, и не аккуратно вырезанный «в фотошопе» Вин Дизель, и даже присутствие Владимира Машкова обещают! Ну, ниче ссе! И тот час фильму с «крутыми тачками» придались легкие оттенки боевика. Машков — это наше все!

Афиша "Форсаж 6". Не аккуратно вырезанного "в фотошопе" Вин Дизеля украшает Владимир Машков

Но, на афишах, прибывающих «из-за бугра» Владимиром Машковым, к пребольшому сожалению, даже и не пахнет. А перечисленный актерский состав, просто-таки, тут же наталкивает на сиюминутный просмотр картины вплоть от первого кадра и до последнего, без перерыва на рекламу. И что, больше похоже на правду:

"Форсаж 6". Афиша "из-за бугра"

Привычные и, как минимум, знакомые персонажи. Не знаю какая у них версия «фотошопа», но это действительно хочется посмотреть. Еще один вариант афиши «из-за бугра»:

"Форсаж 6". Еще один вариант афиши "из-за бугра"

Про что фильм? После того, как Доминик, он же Вин Дизель, и Брайан, он же Пол Уокер, «погостили» в Рио, ограбили и свергли империю вора в законе, и их команда получила 100 миллионов долларов, наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их неспособность вернуться домой и вечно жить в бегах, сделала их жизнь неполноценной.

Между тем, Хоббс, он же Дуэйн Джонсон, отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам, чьим вдохновителем и вторым-в-команде стала любовь Доминика, которую считали мертвой, Летти, она же Мишель Родригес. Единственный способ остановить криминальный наряд, это превосходить их на улицах, поэтому Хоббс спрашивает Доминика, сможет ли собраться его элитная команда в Лондоне. Оплата? Полное помилование для всех, чтобы они смогли вернуться домой к своей семье.

httpv://www.youtube.com/watch?v=j173X_iXtNo&feature=player_embedded

Накрутили так накрутили. Сама же премьера фильма планируется на 24 мая в Москве. В украинских кинозалах «Форсаж 6», можно будет посмотреть лишь в первых числах июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *