Apple порадовала iOS 6.1.3

Apple порадовала iOS 6.1.3

В очередной раз ощутил всю прелесть «яблоко-фонов» Neverlock. Вышла новая прошивка и никаких проблем. Качай себе да ставь. И если уж и раньше приходилось подсоединять телефон к компьютеру аль ноутбуку дабы обновится через Itunes, то буквально еще со временем выхода iOS 5, это смело можно совершить и по Wi-Fi. И, абсолютно, без никаких сложностей.

обновление iOS 6.1.3

В обновлении исправлена ошибка, в результате которой посторонние могли получить доступ к программе «Телефон» в обход ввода пароля. И что немаловажно, улучшена карта Японии в программе «Карты». Как заверяют сами «эппловцы» были «залатаны» и все уязвимости, необходимые для работы утилиты джейлбрейка Evasi0n. То есть, хакерам придется изрядно попотеть дабы адаптировать iOS 6.1.3 под «разлоченные айфончики». Да и поговаривают, что тот самый следующий и очередной джейлбрейк, скорее уже будет выпущен под грядущую iOS 7. С «Neverlock -ом» обновление влетело просто на «ура»:

обновление iOS 6.1.3

Установка обновления: [Настройки] → [Основные] → [Обновление ПО] при наличии Wi-Fi либо через Itunes. iOS 6.1.3 совместима с iPhone 3GS и вплоть до 5-ого, четвертым поколением iPod touch и новее, iPad 2 и последующими модификациями планшета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *