«Мэджик Бол 8»

Придарили вот такую «штуковину». Америкосы называют её просто — «Magic Ball 8». Наши же, как угодно: как замену гадалкам и провидцам — «Шар предсказатель», вместо Большой Советской Энциклопедии — «Шар ответов», пособие для неуверенных и нерешительных — «Магический Шар принятия решений», а бывает, и по просто внешнему виду — Магический шар «Восьмерка». Забавная вещичка, теперь гостей фиг выгонишь из дому, а часть дел остаются не сделанными. Пальчики так и тянутся к этому «чуду китайской индустрии», известному по фильму «Трасса 60», т/с «Друзья», т/с «Доктор Хаус», «Зачарованные», м/с «Симпсоны», «История Игрушек». А по сути, обычная «хрень» с жидкостью, в которой плавает более мелкая пластмассовая «хрень» с ответами на всевозможные желания. Выглядит примерно так:

Детям же принято рассказывать историю про маленьких человечков, которые якобы вопросы «гуглят» и определяют ту или иную вероятность:

Всего 20 ответов: 10 положительно-оптимистических, 5 отрицательно-негативных и 5 пофигистически-нейтральных, из серии… «ну такое»… «непонятно»… Работает эта штука примерно как в рекламе «Oreo». Тоесть, «покрути-поверти», но без «лизни» и «булькни в молоко», а просто загадав желание, немного подождав, а тут… хоба… и «выплывет» ответец. Как бы все предельно просто и без каких-либо ухищрений. Тех кто, захотел прикупить «данный девайс» должна приятно порадовать и реклама. Тут уже постарались от души. Ну как? Как не купить «Шар Желаний» после такого?:

Таких убеждений:

фото с magicmag.net

Для тех, кто все же еще «сомневается»:

фото с magicmag.net

И, собственно, для тех, кто еще не может сказать точное «ДА» и тут же купить, но внешний вид все манит и манит:

фото с happysmile.prom.ua

Ха, а вы то как думали?! Остается только действительно ВЗЯТЬ и ПРОВЕРИТЬ! Кстати, вернувшись к к упоминанию о печеньках, для любителей «лизни» и «булькни в молоко» тоже выпустили похожий «исполнитель желаний». Выглядит «это чудо» вот так:


Ну и желаний, собственно, аналогичные… :

Как видите, вместо желаний — позы! Ну, а кому уж сильно не повезет, то придется делать «это»… «наедине с подушкой»! И думаю, на этом выдумки производителей не закончатся. И даже трудно представить с каким «уклоном» будет следующий «мэджик бол». Но как минимум, забавная «штуковина» для тех, кто и сам «может посоветовать»:

httpv://www.youtube.com/watch?v=4cnM69oqM9E

И для тех, кто активно её «тащит» на телеэкраны:

httpv://www.youtube.com/watch?v=HFtO8ZGvAPw

httpv://www.youtube.com/watch?v=QvcCqfeHE-U

Так что, юзайте! И возможно, все ваши, даже местами может и сокровенные, неприлично-приличные ДРИМС КАМ ТРУ! А тут уже, как говорится, главное — загадать! Вот такой вот «Мэджик Бол 8» :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *