«Киллеры» по Эштоновски…

Сегодня таки посмотрел «Киллеров»… Всем поклонникам и фанатам Эштона Катчера посвящается… Довольно таки интересная комедия с элементами «выстрелов», «небольших взрывов» и довольно привычной «бытовухи»… Эштон не такой уже «сладкий» и «не серъезный» как в «Бабнике»… Сегодня у него совершенно другая история… Катчер, он же по фильму Спэнсер, на этот раз оберегает жену Джен (Кэтрин Хейгл) и, собственно, свою «пятую точку» от злейших соседей.. Никак опять затопил?… Или мусор оставил на лестничной площадке?… Увы нет… А дело было так…

Однажды, приехав на отдых, мистер Спенсер, как бы это не было банально, но в лифте, повстречал шикарную блондинку… Та в свою очередь, влюбляется в слегка «обнаженного человека с ластами»… И пошло поехало… Любовь-Морковь… Знакомство с родителями… Свадьба… Три года совместной жизни.. Вроде бы все гладко… Но… В один день «в счастливой семье» прозвучали выстрелы… Нет.. Это не шампанское открывали на кухне… И конечно же не «кабачки 1992 года» взрывались в кладовке… На молодую семейную пару началась охота… За.. ммм… немалый денежный приз в 5 млн. долларов… Ммм… С чего бы это вдруг?…

Оказывается, наш Герой, дядечка Спенсер скрыл от жены то, что раньше в глубокой молодости «шабашил» убийствами на заказ… При чем убивал не просто так… а в борьбе за правосудие и справедливость… Но «любовь» творит чудеса… Катчер спокойно меняет «прибор с курком» на «безобидные ночные кувыркания» с любимой… Но «старые грешки» дают о себе знать… И уже на нашего героя начинается охота… Киллеры где-то рядом… Они дышат в затылок… и не дают сделать даже шага… А возможно эти «люди с пушками» среди «друзей», которые никогда не подводят? А может заказчик — самый близкий человек?… Возможно… Хм… Кто же все-таки заказал Спенсера?… Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть?… Ответы… ммм… так непредсказуемы… Говорите лишь только правду близким… Ну что, приятного просмотра…

httpv://www.youtube.com/watch?v=apW7xgPaBxM&feature=player_embedded

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *