«Мадемуазель Живаго». Премьере быть

Музыкальный проект "Мадемуазель Живаго"

Так все же «быть или не быть?». Именно этот вопрос долгое время адресовывался к премьере совместного музыкального проекта Алана Бадоева, Лары Фабиан и Игоря Крутого «Мадемуазель Живаго». И скажу, имел тому место «быть»! Ведь съемки проекта, а по большей части, и всей этой музыкальной эпопеи закончились еще летом 2010-ого года. Сейчас же на календаре 2013-ый, а премьерой обещали порадовать еще год назад. Не уж то проект «Мадемуазель Живаго», в который влита немалая сумма денег, еще больше, но правда в минутах, потрачено съемочного времени, да отснято 30 км кинопленки, просто так сам по себе завис в воздухе? Казалось бы, нелепость, абсурд, невероятно! Как так? Не уж то вся память останется лишь только в трейлерах? И на этом, скажем так, просто «спасибо»?!

Но, как оказалось, повода для всеобщего расстройства нет. Проект «Мадемуазель Живаго» всего лишь выдержал испытание временем, тем самым еще больше подогрев всеобщий интерес «все же увидеть отснятое». Премьере таки быть! Состоится она в Киеве 5 апреля на большом экране кинотеатра «Украина». А вслед за Киевом, буквально на следующий день, 6 апреля, «Мадемуазель Живаго» покажут и в Москве.

Сам же режиссер проекта, Алан Бадоев, в честь премьеры, сказал следующее:

«Проектом «Мадемуазель Живаго» я попытался вывести музыкальные клипы за рамки обычных коммерческих видеороликов. В нем, собрав воедино маленькие истории, можно увидеть портрет современной женщины — хрупкой, нежной, страстной, сильной…

Мы работали на грани возможного, чтобы подарить зрителю наше детище. Я очень горд тем, что всё снималось в Украине и украинскими профессионалами. Я благодарен Игорю Крутому за музыку, веру и постоянную поддержку. Поверьте, этот проект требовал большого мужества . А Лара Фабиан навсегда останется для меня самой многогранной, ведь именно ее портрет лег в основу всего.

Надеюсь, каждый, кто посмотрит «Мадемуазель Живаго», сможет увидеть в этом проекте что-то, что останется с ним уже после завершения просмотра.»

Предпремьерный, последний трейлер:

httpv://www.youtube.com/watch?v=vFGOfBp-R-U&feature=youtu.be

И та «удочка», которую закинули еще в 2011-ом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *