Как переспать со своей же девушкой…

Ха.. Ну ниче ссе так вопросец! Хотя, как оказывается для многих, остается немаловажным, неотвеченным, и важнее вопросов: «Что одеть?», «Что бы сьесть?», «Есть ли жизнь на Марсе?», «Как мастур**руют олени?». Хотя, вот как раз именно последний.. более вероятно и может как раз сводится к вышепоставленному, более важному вопросу, как безвыходность и незнание того, «что бы еще сделать для того чтобы все-таки ДА»! :) Ну а что? Многие как раз и водят своих девушек по ресторанам, кафешкам, театрам, кино иль домой «на чайок», «рыбок показать», чтобы как-то «уломать», «предрасположить девушку к себе»… И в результате — АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Хотя оба прекрасно понимают физиологическую потребность и что когда-то все таки «что-то» случится», но каждый боится сделать первый шаг… Кстати, хотя может таки и быть то самое «АБСОЛЮТНО НИЧЕГО», ну только в нескольких случаях. Если он ей, а она ему НЕ НРАВЯТСЯ, а все происходящее между ними — только для всестороннего развития. И если, оба.. друг в друге сомневаются, либо плохо знают друг друга, либо нет какой-то симпатии, что опять же сводится к первому случаю. А некоторые, вместо того, чтобы во всем этом разобраться, да и поставить либо «жирную точку» в таких «отношениях», дабы просто «не тратить своё время зря» да и просто «дружить домами» без слова «встречаться», начинают искать ответы не в самом себе, а «по старинке» — в инЭте. Даже страшно представить эти запросы в «гугле», чтобы «Поискав» добиться того самого «Мне повезёт!»:


С случае легкой «неуверенности»:

И, «дойдя до кипения», в случае ну очень долгого ожидания:

Ну и как на такое можно ответить? Вот и получается срабатывает уже «бывалый принцип»: «спрашиваете — отвечаем», а отвечаем «как можем»:

фото с otvet.mail.ru

Там же подскажут, если, вдруг, девушка непорочна и невинна, а Вы все «в сомненьях»:

фото с otvet.mail.ru

Для самых отчаянных.. если не получается со своей то девушкой переспать, можно попробовать с девушкой друга:

фото с lovepad.ru

Для тех, у кого еще не получилось, но нечаянно в темноте, а может и по пьяне.. переспали, но с другом:

фото с forum.nedug.ru

А если уже кажется, что все, мир остановился и все против Вас.. А сексопатолог то.. тут как тут:

фото с medvopros.com

Ну как Вам? Если и это не дало нужного результата, ну тогда остается самый последний уж способ! От Вас полная сосредоточенность, внимание и немного усердия! Желаемого можно добиться и без какого-либо сопротивления. Все пройдет молча и непринужденно! Для этого, купите резиновую женщину, надуйте не спеша.. и ТРАХ**ите её как следует! А потом уже со статусом вконтакте: «Это было незабываемо», в твиттере: «Я получил первый оргазм, но не от съедения тыквенной каши» можете смело набирать девушку и спрашивать: про «как дела?», «что нового?», погоду, делится опытом… Она скорее всего Вас сначала будет презирать, а потом, узнав что ну «это» у Вас было с резиновой, чисто из глубокого уважения и сожаления просто Вас.. ну Вы поняли, тоже самое действие что Вы и с резиновой! Это как вариант и первое что пришло в голову! Но, друзья, если у вас есть какие-либо жизненные истории, связанные с этим,а может кто-то хочет поделиться лично своим опытом да посоветовать может что тем, кто еще озадачен это проблемой, Вы можете смело об это писать в комментах! Ну как бы и все! Ах, да… Некоторые наверно подумают, что, как бы, инструкции к действию есть, советы тоже есть.. и немного не хватает маленького видео-мануальчика?! Не вопрос… Есть и такое! Только не воспринимайте сильно близко к сердцу слово «пендос», как заверили транслейторы, это всего лишь неточности перевода, а в целом звуковой ряд.. очень ёмкий и содержательный! :)

httpv://www.youtube.com/watch?v=-nIyl1CLRow

One thought on “Как переспать со своей же девушкой…

  • 15/02/2012 at 16:58
    Permalink

    Про рыбок очень тонко подмечено))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *