Сладкий вкус победы

Буквально меньше месяца назад писал про «фестиваль короткометражного кино», в котором, уже в самый последний момент, решил поучаствовать. И вот просыпаюсь на днях ближе так к обеду, на улице солнечно, «веселые выпускники» у дома поют «Без тебя» Стаса Михайлова, видимо прощаясь со школой, а в почте то.. 46 входящих и среди них письмо от организаторов фестиваля. Перевод с украинского:

«Благодарим за интерес к Кинофестивалю «Счастливая жизнь». По решению Экспертного Совета Кинофестиваля, ваша работа «Людина народжена для щастя» заняла призовое 1 (первое) место в номинации «Сюжетные музыкальные клипы». С точки зрения успешного проведения прошлогоднего фестиваля и партнерского предложения со стороны наших польских партнеров, по решению Оргкомитета в этом году фестивальный показ Кинофестиваля «Счастливая жизнь» состоится 19 мая 2012 года в польском городе Щецин на XVI Днях украинской культуры, представив широкой европейской общественности работы победителей нашего Проекта, и конечно же — вашу короткометражку тоже». Фестивальные награды прилагаются.

И вот она, вот она, ПО-БЕ-ДА! Так что, бывает полезно, а точнее надо и просто необходимо, участвовать в подобных фестивалях. Да и даже если и не выиграть, то просто ради участия. В творчестве главное не останавливаться, за неудачами, или просто участием, придут и минуты славы, а с ними, и долгожданный сладкий вкус победы. А там гляди, и Вы уже участник нового, более масштабного фестиваля! Так что, начинающим режиссерам-операторам-постановщикам успехов в творчестве и креатива, а уже «прожженным», «съевшим не раз собаку» в увлекательном короткометражном мире — просто участвуйте. От этого только выиграет короткометражное кино.

Победный ролик:

httpv://vimeo.com/40783173

2 thoughts on “Сладкий вкус победы

  • 18/05/2012 at 18:38
    Permalink

    класс…классное видео!)))

  • 02/06/2012 at 23:02
    Permalink

    Поздравляю тебя с победой в конкурсе!
    Не останавливайся на достигнутом!
    Мы все ждем твои новые работы… и новые награды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *