S.L. Открыто…

Любовь… Любовь… Любовь… Опять это слово произносим вновь… А бывает случается так порой… Среди тысячи глаз находишь пару «ярких огоньков»… Ну вот находишь… А что потом? Симпатия… Чувтсва… Романтические поцелуи при закатах… Любовь… Хотя нет… Немного не так… Симпатия… Чувства… Романтические поцелуи при закатах… Любовь… Да.. Да.. Вычеркнуть… И забыть… ну пока так… А может со временем и написать… Но более жирными… Любовь… Но еще рано… Ты смотришь в глаза… Мимолетно проходят вечера… Улыбки… Веселья… Красивые слова… Так кайфово, что кругом голова… А раньше то жил… Была пустота… Но тучи развеялись… Солнышко вышло… Новая история и губки-вишни… Чмоки именно «прямо туда», при этом просто друзья… Хожденья за ручку… К чему это… А? Знакомство с друзьями… Хождения в кино… Но странные чувства… Порой аж смешно… Ночные смс-ки… KISSING… SWEET SLEEPS… А в мыслях просто… MISSING YOUR LIPS… Красивая сказка… Но вдруг стало грустно… Разобраться бы в чувствах… Дружба??… Симпатия??… Может Лю… Да рано еще говорить о ней вновь… А может быть… Дружба… Симпатия… Отношения?… А лучше то правду сразу узнать… Чтоб в будущем просто меньше страдать.. Дарить валентинки… «ЛЮБЛЮ» на заборах писать… А в ответах лишь холод, «мороз» получать… Лучше сразу поставить все рамки, чтобы просто понять… стоит влюбляться ли… или с нуля начинать? Или может просто дружба? Или она уже не нужна?… А было то все, похоже на отношения… Смайлов все меньше… Конец приключения… Да и слова FRIENDS что-то как-то не видно… Возможно кто-то убивается? А кому-то обидно?… Но главное тут.. в себе разобраться… Может все-таки не та… И подождем пока.. со словом «встречаться»… Улыбка все шире… Зачем убиваться? Для «галочки» никому не нужно слово «встречаться»… Листик в клетку… Смеюсь… Пишу вновь… жирными буквами… сука-любовь… А так, всегда пожалуйста, S.L. Открыто…

4 thoughts on “S.L. Открыто…

  • 15/07/2010 at 18:10
    Permalink

    Алекс..как трогательно! все как есть..так и описал!!!!!!!

  • 12/08/2010 at 13:23
    Permalink

    Любовь это самое удивительное, самое сильное, самое неконтролируемое чувство. Сначало оно тебе дарит надежду, превозносит, дарит яркие краски мира, переполняет всю твою сущность. Ты чувствуешь это и думаешь, а не все так и плохо, ведь все можно пережить и преодолеть идя в ногу с этим чувством, для тебя нет ничего не возможного. Потом ты начинаешь задумыватся о том, что , а вдруг так будет не всегда, вдруг оно исчезнет….. и что тогда??? кто я буду ……???? что я должен делать….????? И тут ЛЮБОВЬ шепчет тебе об обратном, оно заставляет тебя верить в нее все больше и больше. Когда ты уже сдаешся и полностью отдаешся этому чувству, переставая сопротивлятся! ОНА …Эта Любовь подходит к тебе бесшумно в самый беззащитный момент, нежит ласковым ветерком и шепчет тебе на ухо………!!! и междленно с улыбкой вонзает тебе нож в сердце, разрушает его и ранит не переставая при этом улыбатся. Ты сморишь ей в глаза в глаза Любви и понимаешь этот бой нельзя выиграть. Все то прекрасное, что было проносится у тебя перед глазами за миг и превращается в дым не оставляя даже пепла.

  • 15/09/2010 at 12:28
    Permalink

    A Moment in A Million Years…вот что важно, что цепляет душу и рвет ее на части. Она кричит, она бьется в истерике, требует внимание того, кто сможет ее наполнить светом, радостью пребывания вместе, и … уютом, комфортом. Не важно, что скажут окружающие, что они подумают. Да что они могут знать о стуке двух сердец в унисон, когда останавливаешься прямо на улице, нежно берешь его за руку, смотришь в глаза одно мгновенье, потом закрываешь и нежно целуешь. Это слияние вызывает трепет и всплеск эмоций!
    Запах, прикосновение к коже, обмен теплом обнаженных тел, приятная дрожь…
    Это возможно в том случае, если это реальное чувство, а не сука одноразовая любовь!

  • 12/08/2011 at 17:13
    Permalink

    Ты пишешь так реально…Мне нравится!
    Но неужели ты не веришь в чувства, которые остаются!?Чувства, при которых оба счастливы всю свою жизнь?Чувства настоящие…, при которых не задумываешься о слове «любовь», а просто всеми жестами и поступками показываешь это….Когда счастлив от одного взгляда, улыбки любимого человека, когда кайфуешь от того, как показывает он к тебе свои чувства…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *