История про бомжа и Siri

история про бомжа и Siri

Голосовой помощник от Apple, так называемый Siri, «весчь» весьма полезная. Да и глядя на «яблочную рекламу», складывается впечатление что эта «штуковина искусственного интеллекта» знает ответ абсолютно на любой вопрос. Ну или, почти любой. Главное, правильно спросить. И именно от того, как ты спросишь, такой ответ и получишь. А теперь представьте следующую картину: обычное тихое американское утро и обычный тихий среднестатистический американский бомж, роясь в мусорном ящике, вместо лакомого кусочка находит новенький кем-то случайно выброшенный айфончик. И кто как не Siri должна прийти ему не помощь. Хочу предупредить сразу, «концовка» ролика», да поймите меня правильно, весьма неожиданная! Да, и в случае чего, рядом вдруг сидящих и умеющих читать детей, лучше сразу отведите от экранов! :)

httpv://www.youtube.com/watch?v=4yyPDR1hoEA

Напомню, что Siri — это персональный помощник и вопросно-ответная система, адаптированная для iOS. Данное приложение использует обработку естественной речи, чтобы отвечать на вопросы и давать рекомендации. Siri приспосабливается к каждому пользователю индивидуально, изучая его предпочтения в течение долгого времени.

Остается лишь надеяться на то, что в данном случае, Siri уделила недостаточно много времени на изучение предпочтений данного персонажа. Но все же, как никак, но уберегла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *