Немного о моде

В преддверии Нового Года многие уже начинают паковать чемоданы в теплые страны. Чтобы, как говорится, Год приходящий да с загарчиком встретить золотистым. А что же тогда делать тем, кто точно также думает о тех же самых теплых странах, но при этом загорать им категорически запрещается?! «Ну как запрещается? Ну кожа там, нежная, ультрафиолет и все дела, солнце палит, шо дурное, ну низя, в общем!». Вот так вот и запрещается! И конечно вариант: «НЕ ЕХАТЬ ЧТОЛЬ?» уж никак не прокатывает! Ах да, забыл про крема против загара. Казалось бы, можно применить, и собственно, почему бы и нет?! Но: «Ах, эти крема, это ж мазать надо, а оно так лень, мы же на отдыхе, и это жирное потом тело, которое, потом ну фиг смывается, не то что водами средземно-морскими, а даже тихо-океанско-антлантическими. Вот!».

Ну и как бы на этом, все втекающе-вытекающие проблемы не заканчиваются! Но, выход безусловно есть! Как избежать всевозможных кремов, палящего солнца, ровного зимнего золотистого загара и при этом остаться при всех тенденциях моды? А вот так! Немного о моде! Ну просто, не могу не повториться! Тренд лета — 2012. Теплые тона, изящные украшения и аксессуары, очки от солнца:

Бизнес-вариант, для деловых переговоров. Сдержанные тона, большая клетка, строгие полосы, элитная кожаная сумка, очки от солнца:

Лайт-вариант, с шапочкой от всевозможных осадков. Теплые тона, отталкивающие палящие лучи солнца, строгая забавная плетень, очки от солнца:



Будьте в тренде! Одевайтесь стильно и следите за модой! А главное, пакуйте чемоданы в теплые страны грамотно, без лишних и никому не нужных вещей! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *