Эффект колибри

Эффект колибри

И снова Стэтхэм. Ах, как мы привыкли видеть его во всякого рода боевиках, шутерах да различных экшенах, что уже кажется и боевик не боевик, без этого полу лысоватого парня. «Таким вы его еще не видели» — так звучит слоган фильма «Эффект колибри» с Джейсоном Стэтхэмом, который выходит в кинотеатрах буквально завтра. Не уж то Джейсону, на этот раз, выпадет мирная роль обычного школьного учителя младших классов? Или повара в хорошем итальянском ресторане? А может Стэтхэм просто, всего-навсего, в птицеводы записался? Но тут уж прочь догадки, немного и про сам фильм.

Бывший спецназовец Джоуи Джонс, он же и наш герой — Джейстон Стэтхэм, пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию, но, проникая всё глубже в криминальный мир родного города, понимает, что не может спокойно и хладнокровно смотреть не творящееся в нем беззаконие. И когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведёт его на самый верх преступного синдиката.

А дальше, ну как, в принципе, все и сразу догадались, «сколько бы их там не было, победит все же Стэтхэм». Не даром же говорят, «колибри — птичка певчая!». А тут уж, сами судите, насколько это иная роль Стэтхэма. По моему тоже «болото», правда на этот раз, «достанется» совершенно другим плохим парням.

httpv://www.youtube.com/watch?v=AXpIsq5SR2E

В ролях: Джейсон Стэтхэм, Агата Бузек, Вики Макклюр, Дэвид Брэдли, Йен Пири

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *