Jedward — All The Small Things… И привет Борисенкам…

Наверно в каждой стране есть свои Братья Борисенки… Один, который просто пытается петь, а второй, который точно так же открывает рот, но при этом еще и ритмично двигается… Сегодня у нас похожая история… Джедварды… Они же Jedward с песней All the Small Things…

httpv://www.youtube.com/watch?v=NmrmZahuGvU

Клип снят… 3:18… Отгремели… Фух… Пародия на рок?… Но не рок это.. Попса? Если убрать звуковой ряд, то как бы да… Но все же нет… Назовем это так… «Такое»… Не понятно «шо»… Правда одно радует… Кричат громко…Совершенно непонятно откуда берутся подобные дуэты!? Нужны ли они? А может просто плагиат? Но кто на кого? Украинским Братцам Борисенко, как начинающим артистам и участникам украинской Фабрики Звезд-3, всего та, как дуэту,меньше года, собственно как и Джедвардам… О них же народ узнал после участия в британском ток-шоу X-Фактор… Но глядя на то, что в основном «мы» привыкли воровать чужие идеи, не трудно догадаться кто все-таки был первым… Украина опять пытается догнать своих коллег из Британии, но зачем же? Неужели нельзя придумать что-то новое… Или «фишка с поющими близнецами» должна привлечь больше слушателей?… Непонятно… Но понятен вполне ход мыслей украинских продюсеров… Не стоит долго думать, что посмотрев ток-шоу X-Фактор, которое, кстати, в сентября стартует и в Украине, наши продюсеры поняли… что и в Фабрике Звезд-3 должен быть подобный дуэт… Если это не так, то как же по-другому можно объяснить попадание братьев Борисенко в проэкт? Примерно так они пели год назад на ток-шоу «Україна має талант»:

httpv://www.youtube.com/watch?v=CP_-VvS0X74

Узнали? Ну да… Немного не причесанные, поют как-то надрывисто, да и «стайл» в одежде совсем не тот… Да и Игорь Кондратюк не выдержал… «Пикнул»… Хотя может сейчас и кусает ногти, что аж тогда… еще ого-го.. сколько дней назад не заметил в них артистов, а может и не кусает, понимая что ему такое — «не формат»… Все возможно…
Но на «Фабрике Звезд-3» «братцев» таки причесали да и приодели:

httpv://www.youtube.com/watch?v=XgThmvS-Io4

Без изменения имиджа, как не крути, не будет прогресса… Но это уже другой вопрос… Вот записали кучу песен, прошли концерты по Украине… А дальше то что? Либо хороший продюсер, который выстроит линию развития дуэта… либо «заезженные песни» по ДК и клубам… Но как показывает практика, недолговечно все это… Да и категория слушателей ограничена… Ну кто, допустим слушает тот же Jedward или братьев Борисенко? В основном это круг лиц от 14-до 20… и то это с натяжкой… Эти крики… «БО-РИ-СЕН-КО»… плакаты «Люблю Тебя САША и ВОВА»… или «ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ»… куча летящего «плюша»… Надолго ли? Растут же «дети»!?… Обрадуется ли кто-нибудь, ну кроме ниже перечисленных и творчеству ребят?!… Хотя может работники фабрик игрушек и обрадуются, ведь таких продаж мягких игрушек раньше не было… Думаю «американские ребята» испытывают что-то подобное… Хотя трудно «привить» молодежи стиль аля рок-попса?!… Да киньте в меня плюшевым медведем, но я бы назвал подобные пары артистов-близняшек — «дуэтами одного дня»… Сегодня они в шоколаде… А завтра то ли на подпевках, то ли у каждого своя сольная карьера… Хотя не стоит забывать и о заводах, где острая нехватка кадров… Что же делать нам? Ну что ж остается «терпеть», слушать новые творения и ждать одного.. Что же будет дальше??!!!… А что-что? Время покажет… Да и Украину в борьбе с плагиатом… все-таки тяжело побороть… Так что будем ждать и новых «американских идей»… Возможно модными будут просто «рыжие» певцы или с просто с веснушками»?!… Время покажет… А пока что Jedward… All The Small Things…

20 thoughts on “Jedward — All The Small Things… И привет Борисенкам…

  • 09/08/2010 at 16:58
    Permalink

    Х-фактор был одновременно с нашей Фабрикой звезд 3, и никто не у кого ничего не копировал.18-летние Jedward выбыли из телешоу X Factor в ноябре 2009 года,а Борисенки в декабре. Не искажайте факты.

  • 09/08/2010 at 17:00
    Permalink

    Это было в Британии…,а не в Америке.

  • 09/08/2010 at 18:11
    Permalink

    c Америкой промахнулся.. да в Британии.. ты права…
    ты скажешь… украинцы ничего не копируют?) это смешно

  • 09/08/2010 at 18:19
    Permalink

    В данном случае не копировали)))

  • 09/08/2010 at 18:20
    Permalink

    тоесть ток шоу X-Фактор придумали украинцы?)))

  • 09/08/2010 at 18:22
    Permalink

    Борисенок подбирали под Шоу Близнецов, котое обещал Новый канал

  • 09/08/2010 at 18:23
    Permalink

    Х фактор будет у нас только в этом году на СТБ

  • 09/08/2010 at 18:24
    Permalink

    Мы придумали Украина слезам не верит

  • 09/08/2010 at 18:25
    Permalink

    ну да… ты права… наши продюсеры не смотрят зарубежных каналов… и придумывают только свои «новые» идеи… :) странно что только названия шоу совпадают :) скажешь что и «фишка с близнецами» тоже не задумка продюсеров? :) да и вообще из тысячи людей выбирают всего 10-15 для участия в шоу… думаешь они все с улицы и простые обычные люди? :)

  • 09/08/2010 at 18:32
    Permalink

    Чтобы был спрос выбирают и тех,на ком будут зарабатывать деньги и тех кто идет по блату, но они часто не интересны зрителям.

  • 10/08/2010 at 2:38
    Permalink

    Борисенок явно «впихивали» в Фабрику и специально во время ток-шоу «Фабрика Звезд-3» розыграли драму… что брат не может петь без брата, когда одного из них пытались выгнать, чтобы в конце концов петь дуэтом… У каждого шоу есть свой сценарий… И без сценария оно было бы просто не интересным… Если вспоминать Фабрику Звезд-2, то там совершенно «случаянно» Барских дал место в шоу Елене Виноградовой?!… после чего она вошла, чисто «случаянно» в прекрасную четверку REAL O?!…. и совершенно «случаянно» тогда Дантес и Олейник стали дуэтом?!… Если вспоминать Фабрику Звезд-3… то там было много сильных вокалистов… Та же Ева Бушмина, Эрика, Алексей Матиас, Ирина Крестинина и не только… А выиграл кто? простой мальчик из Риги… Стас Шуринс… Слишком красивая история… Почему же тогда в Фабрике Звезд. Суперфинал он не выиграл у Алексея Матиаса?!… По идее Шуринс круче него пел в Третьей Фабрике… Роли давно уже расписаны… В большом театре очень ценится режиссер и первые минуты начала спектакля… Мы наслаждаемся игрой актеров… и знаем только одно… что конец спектакля знает только режиссер… А актеры, в свою очередь, должны подстраиваться под сценарий и красиво играть свои роли ;) Думаю скоро прийдется написать статью про попадание каждого участника на Фабрику.. и кем они были до участия в проэкте, чтобы немного развеять мифы о том, что там все честно и справедливо… :)

  • 10/08/2010 at 2:41
    Permalink

    а они таки участвовали в Шоу близнецов? :) Да же?
    странно собирались на Шоу близнецов, а попали на Фабрику…. Хм… Наверно опять перепутали съемочные площадки… :) да уж.. как-то странно все… Не слишком ли много странностей? :)

  • 10/08/2010 at 2:42
    Permalink

    Да будет Х-Фактор в Украине…. Будет!… Я уже про это писал… Но это шоу, увы, не украинские продюсеры придумали.. увы ;)

  • 10/08/2010 at 2:51
    Permalink

    а.. ну да… Украина Слезам не Верит… ну да… ну да… ну да… но как-то уж больно оно похоже на телешоу канала BBC «How Do You Solve a Problem Like Maria?» :)

  • 10/08/2010 at 10:58
    Permalink

    Если пересмотреть ФЗ-3 кастинги, то их взяли на фабрику не из-за умения петь (посмотри кастинги),и их не впихивали в ФЗ,а взяли чтобы заработать рейтинги, недаром когда им на ФС поставили 3 балла, то по СМСкам доход за ББ составил цифру со многими нулями.
    Хорошии, даже гениальные вокалистки не дали бы рейтингов НК, почему за Алису Тарабарову так мало голосовало на ФС(я была в шоке), Крестинину даже не рискнули в номинацию поставить на ФЗ-3.
    С Шуринсом я согласна. Все ФЗ и ФС были по сценариям.
    Шоу оно и есть шоу, Ирина Лысенко прямо сказала, что НК должен зарабатывать деньги. Нужны личности, которые могли бы вызывать сильные эмоции, тогда возникает фанатизм, тогда рейтинги, деньги. Основные зрители — это девочки, девушки, а им нужны мальчики натуралы.
    Вместо шоу-близнецов (хотя кастинги были проведены),провели ФС.
    СТБ и НК покупали права на проведение своих шоу, но «Украина слезам не верит» не покупной бренд.

  • 10/08/2010 at 11:46
    Permalink

    Спасибо за совет про просмотр кастингов… :) Смотрел, еще в 2009-ом… После чего и стали ясны стороны порой «пропихивания», а порой и «проталкивания» некоторых артистов в проект… Хорошо что ты это тоже осознаешь и таки согласилась с моим мнением… Каждый получил от Фабрики Звезд свою выгоду и никто не остался в проигрыше…
    А на счет покупки прав… Да, это правильно… А по другому никак… Либо ты покупаешь права на ток-шоу и делаешь его в своей стране, либо на тебя просто подают в суд за нарушение авторских прав… Это логично… А на счет «Украина слезам не верит»… Так вот, за рубежом нет такого шоу, которое бы именно так называлось, но само название очень похоже на советский фильм про Москву… «Москва слезам не верит»… а идея абсолютно «содрата» с телешоу на канале ВВС, про которое я писал выше… Представь, что ты купила 2 разных конфеты, с разными обёртками, но с одинаковой начинкой… Есть можно, но не слишком ли сладко от плагиата? :)

  • 10/08/2010 at 13:53
    Permalink

    «»ДУСЯ, 20.07.2010
    Проект Меладзе на Новом канале — плагиат?
    Сегодня мне на почту пришло занимательное письмецо, в котором некий Эдуард обвиняет Новый канал в плагиате! Говорит, ему принадлежит идея проекта «Украина слезам не верит»…»» (так что не все так просто))))

  • 10/08/2010 at 16:02
    Permalink

    читал я это письмецо :) оказывается тот самый некий Эдуард подал идею телешоу «Украина слезам не верит», но оказывается не запатентовал проект… собственно так он и перешел в чужие руки… Но все же BBC рулит… ;)

  • 05/09/2010 at 17:27
    Permalink

    Согласна,с админом!!! Украина заплагиатилась!!! сколько смотрела видео с Jedward поклонников у них больше чем у ББ и при чем с разной возрастной категорией!! Ещё Jedward что то делают для фанов-снимают видео,поют,танцуют просто веселят, а Борисенки ждут пока им все подадут на блюдечке!!
    _______

    Jedward фавориты!!

  • 05/09/2010 at 17:39
    Permalink

    кстати о шоу близнецов говорили после того как выпустилась Фабрика!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *