Starring by Messi

Starring by Messi
Не для кого не секрет, что в свободное от футбола и тренировок время, Месси любит «засветиться» и в рекламе. На этот раз Лионель в побывал на «острове Барселоны», успел сразиться с ниндзя и с криком «Кий-ааа» ворваться на японскую чайную церемонию. Новая видеоработа посвящена новому трехлетнему партнерскому сотрудничеству футбольного клуба «Барселона» с авиакомпанией Qatar Airways.

Спонсор есть спонсор, и это не только скромная красивая надпись Qatar Airways на гранатово-синей футболке, а и 30 миллионов евро в год инвестиций в Барселону.Что, согласитесь, вполне неплохо! Да и за такие «еврики» можно и целый фильм снять, да и с тем же Месси в главной роли. Хотя и эта сумма оказывается не такой уж и многочисленной для «Барселоны». Вот, допустим, чтобы в названии стадиона «Камп Ноу» появилась небольшая приписочка «Камп Ноу Qatar Airways», вот за это с генерального директора Qatar Airways Акбара Аль Бакера руководство «Барселоны» просит увеличения финансирования аж до 50 миллионов инвестиций в год. Согласитесь, тоже вполне неплохо! Да за такие… Можно уже и на испанском пропеть: «Первым делом, первым делом самолеты…».

Но, и для самого Месси, авиакомпании, уже вполне протоптанная дорога, на которой весьма тайно скрываются и гонорары футболиста. Давайте вспомним рекламу Turkish Airlines. Снято вкусно, аппетитно и красиво. В этой истории некий Дидье Дрогба пытается найти ту самую страну, где еще не ступала нога Месси. Но, Лионель фактически доказывает, что Turkish Airlines летают фактически везде.

А вот и другой авиарейс тех же самых Turkish Airlines, но на этот раз Лионель Месси летит уже с легендарным баскетболистом Коби Брайантом. И в их соревновании «кто круче» побеждает еда от турецкой авиакомпании.

А вот и те же самые ребята меряются.. «селфи» на опять же у «кого круче». Turkish Airlines не подводит и тут.

Налетавшись с турецкими авиалиниями, Месси «засветился» и в рекламе бритв Gillette. Аргентинский футболист проходит испытание солью, влагой, дождем, ветром, морозом, снегом, вспышками света, теплом, силой.. а лезвия Gillette все также продолжают делать его кожу лица мягкой, гладкой и шелковистой.

А в следующей видеоработе Лионель Месси уже на «бритвенную дуэль» вызывает известного теннисиста Роджера Федерера и расставляет все точки над И, меряясь на этот раз футбольным мастерством и показывая, кто из них, все-таки, более настоящий аргентинский футболист, а кто и далеко не бразильский вратарь, а «так себе». Ну тут все логично. Во первых — Роже, все же, отличный теннисист, во вторых — он из Швейцарии. Ну не к лицу ему эта бразильская бритва Gillette.

Компания Pepsi довольно таки часто в своих рекламных роликах привлекает и футболистов. К чемпионату Мира по Футболу в 2010 году в Африке в одной из видеоработ нашлось место и для Месси. Он конечно не затмил нашего старого знакомого по турецким авиалиниям Дидье Дрогба, но таки помог ему покатать мяч по пышным и раздольным африканcким полям.

Пользуясь огромной популярностью Лионеля Месси компания Pepsi все чаще и чаще начала его привлекать в свои рекламные проекты. В очередной рекламе «шипящего напитка» аргентинский футболист, не смотря на свои потрясающие футбольные навыки «укрощения баночки Pepsi, показывает что ее прямое назначение — быть выпитой и отложится где-то там глубоко внутри.

А в этой рекламе, Месси показывает, что он как и все, обычный парень и если вдруг присушило, то можно вполне догнаться и Pepsi. Ведь все вокруг пьют тоже Pepsi.

Не знаю на сколько именно поднялись продажи чипсов Lays, но у многих, идущий по улицам и жующий мелко-нарезанные ломтики картофеля, Лионель Месси вызывал невероятное чувство голода, при этом хрустя всего-лишь обычными «Классическими». Отличный рекламный ход и очередная удачная роль футболиста.

Даже нагло «тырить» чипсы считается не так уж и зазорно, ведь рука то сама тянется к пачке Lays.

Компания Samsung тоже не смогла обойтись без услуг Месси как актера и запечатлила его в рекламном ролике Samsung Galaxy Note 3.

А заодно и назначила его капитаном команды #GALAXY11, цель которой одна — «Футбол сохранит планету».

На этом пока все. Будем ждать новых, не менее увлекательных видеоработ Starring by Messi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *