Турецкий «айфон»

Турецкий "айфон"

Что не удивительно, каким бы не был «айфон»: оригинальным или хорошей копией, родина его — Китай. Американцы так и пишут: «Designed by Apple in California. Assembled in China». Дизайн то может и «калифорнийский», но как ни крути, дорога ему одна — в Китай. Но опять же, в плане качества производства тех самых «яблоко-фонов» Китай Китаю рознь. Оригинальные «айфоны», да тут даже и не к чему придраться. Все кажется идеальным. А вот как на копию посмотришь, даже не знаешь радоваться или плакать. Да, не исключено, что внешне, может и такой же, ну а дальше, как в той самой известной песне: «Я его слепила, из того что было».

В таких даже и телевизор есть, и может даже где-то и скрываются функции тостера, или скажем блендера, но работают они, увы, не долго. Ценовая политика «таковых».. от 100 долларов, сама говорит за себя. Может там и напичкано всего выше крыше, но работают такие копии «яблоко-фонов» ровно на 100 долларов. И уж если протянет месяц, то уже и хА-рА-шо. Абсолютно любой формы, абсолютно различных цветов, таких разные по функциям… Главной тут скорее, присутствие именно того самого «отгрызанного яблока».

Но китайцы, оказались еще, более менее, честными пацанами. Их «творения телефонной индустрии» покупали, пользовались, и даже хвалили и советовали: «дешево и сердито, а что еще надо?» Не знали китайцы, о существовании «турецкого айфона». Как оказалось, есть и такой. Всем «айфонам» «айфон» — турецкий «айфон»:

httpv://www.youtube.com/watch?v=2AV1IAPM0fE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *