Необычные визитки

В этот суровый век информационных технологий, когда не знаешь что даже и выбрать: «5-ый айфончик», «супернож для мясорубки», «ЛИФЧИК, который не растягивается» или все-же «вай-фай чайник»?! Да куда ж тут и без визиток! Нас почему то приучили, что у каждого более-менее из себя представляющего что-то человека должна быть визитка! Будь-то уличный продавец фенов, либо обычный менеджер среднего звена, да и в конце-концов директор громадного холдинга, ночного клуба, фирмы по продаже котлов.. Ну, у каждого должна быть визитка!

Не все визитки хочется брать! А уж, если и взявши, хочется либо подальше забросить на палочку, либо вообще вскоре выкинуть, да и мало какие вообще задерживаются! В основном, «это» что-то типичное: либо белый фон, черные буквы, либо наоборот же черный фон, белые буквы! А в результате получается сплошная серость, «ноль» оригинальности и абсолютный «ноль» какого-либо креатива!

По такому поводу, небольшая подборка необычных визиток! Смотрим и черпаем новые идеи! А вдруг, как говорится, кого и подтолкнет на новый творческий порыв! Итак:

Обратная сторона визитки «Another Bloomin’ Designer», показанной в заглавии статьи. На ней расположена, кто бы мог подумать, инструкция по применению:

Визитка доктора. Казалось бы, со стороны обычная незатейливая «тарель» с шариками:

Для более полной информации необходимо надуть, а заодно и легкие подразмять:

Визитка компании по упаковке и доставке грузов. Или как в 4 приема собрать коробок:

Визитка массажиста. Собственно, просто развяжите узелок:

Барабанная дробь, а дальше уж читайте внимательно! А может это совсем и никакой не массажист:

:)

Визитка тренера по фитнесу. Ну тут, в принципе, все понятно! Больше занимайтесь, и то самое, что мешает, само отпадет:

Визитка тренера йоги. Вся пластичность на лицо, а там уж, как пальцы выворачиваются. Одним словом, настоящая йога:

Немного пикантного. Визитка косметического хирурга. Ну тут, в принципе, тоже скорее всего, объяснять ничего не надо! Все и так видно, доступно и понятно:

Визитка распространителя «Виагры». Ну как говорится, а почему бы и нет! Заточено строго под палец:

Ну, и как бы, на десерт, по скромному! Визитка обычного средне статистического диджея. Неважно кто поет, «винильчик крутится»:

Вот так-то резвятся дизайнеры! Ждем новых идей! Необычные визитки должны быть и точка! Ну разве скажите, это не забавно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *