«Эконом Palace». Да будет так!

Совсем недавно писал про некую гостиницу «Эконом» в Донецке, которая «приятно удивила» ценами на проживание в период Евро-2012. То ли незатейливая шутка, то ли новая концепция цен для европейцев — именно так многие расценили эти «забавные суммы» с тремя нулями в евро. Да и казалось бы, за что платить?! За дверь с замком и шкафчиком? За туалеты, до которых еще нужно добежать? За интерьер обшарпанный, где отскочившую штукатурку закрывают афиши Стаса Михайлова?! Напомню:

А тут, на днях проходил мимо, и сперва подумал, что ошибся улицей! Хотя смотрю, да нет же, вроде все на месте. «Без тебя» ребята закрашивают! Штукатурят! Вензеля выкрашивают!

Вот так гляди, скоро и пятизвездочная гостиница будет! А что? Такой себе «Эконом Palace». Да будет так! А чувствуете то, как все перед Евро меняется?! Все продолжает радовать и радовать меня это «на голову упавшее для нас футбольное явление». Узнали бы ребята раньше, что на чемпионате Европы по футболу можно заработать, наверное бы еще и подземный «Эконом Паркинг», а может и «Эконом Бассейн» на крыше бабахнули! А пока что, новое лицо «Эконома». И вполне возможно, что и новые цены. А до Евро всего то 6 дней осталось! Ждем! Welcome to Ukraine!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *