любляшки навсегдушки

Кто-то про любовь пишет в стихах, кому-то она просто снится в снах, а кто-то про неё просто шкрябает на обычных замках. Как бы «сцепилися вместе — будь моей невестой!» И это в лучшем случае!… Наш то народ не любит банальности и каких-то общепринятых примитивов типа «люблю — сандали куплю» или «ты + я — счастливая семья», а пытается порой и креативить, правда не всегда удачно выходит. Как-то прогуливаясь в парке, набрел таки на беседку с заветными замочками… Скажу так, такое ощущение что влюбленные парочки, то ли от большой любви к друг к другу, то ли от привычки «пофиг, а у нас все же будет не такой как у всех» обвешали милый кованный приют для лафф-парочек ну почти всеми типами замков… Кому-то нравятся просто ржавенькие, кому-то золотые, а кому-то ну просто амбарные.. да да, даже такие! А «шкрябы» на них ну так уникальны, что хочется просто ручки вверх и вот это: «Ой, Вы так пунктуальны»! :) «Паша любит Машу», а «Маша и не против с Дашей», а кому ну уж сильно охота… есть отдельный замочище Ашота, с припиской Маша, Даша, Оля, Юля, Ира а Кристинка (ох… та еще перчинка)… Ах, да а «Ташка лаффки с Бяшкой»… Вот такие вот влюбляшки… Ну а «Сережка и Витась — мой любименький люблясь» СТОП! Похоже это парни, ах да замочек в розовом: «Шикарно! Шикарно!» Ну а «Масик и Юлясик?» Как же эти две влюблюшки? Хором скажем — «нав-сег-душки!»… А как звучит то, вроде бы «полный писец», но как чувственно то…


Так что, дорогие жители города — креативте, главное — не во вред парку! И помните, всё написанное могут читать маленькие дети! Кое-как, хоть по слогам, да чтоб не стыдно было Вам! :)

One thought on “любляшки навсегдушки

  • 17/07/2011 at 22:02
    Permalink

    А знаешь откуда эта так сказать традиция замочков в парке Щербакова пошла?
    Был у нас в редакции Макс, который работал по принципу «если нет новости, ее надо создать». И вот однажды летом года 4 назад, когда действительно с новостями туго, Макс купил пару замочков и повесил на мосту в парке. потом отфоткал и написал статью а-ля «сопли в сахаре» — мол, вот есть у во многих городах такая традиция — замочки вешать, теперь появилась и в Донецке. И похоже действительно получилась традиция)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *