Как может выглядеть новый MacBook Pro?

Как может выглядеть новый MacBook Pro?
Пока где-то там далеко за океаном придумывают новый дизайн MacBook Pro и, сосбственно, техническую начинку, в интернетах всяких не перевелись и всякого рода дизайнеры со своей версией: «Как может выглядеть новый MacBook Pro?» И тут хотелось бы напомнить, что в принципе, в последние так годы дизайн именно MacBook Pro не сильно то и менялся. В основном, главный удар был сделан на качественное новое «железо», которое гармонично вписывалось в такие «стильные брендовые корпуса» от Apple. Но тем не менее, всегда в почете были как и предварительные рендеры так называемых «ожидаемых» MacBook Pro, так и всего «яблочного».

Рендеры от Мартина Хаека нового дизайна MacBook Pro
И уже на долгожданный вопрос: «А как же?», небезизвестный дизайнер Мартин Хаек, который известен одними из лучших концептов новых продуктов от Apple, нашел вполне логичный ответ: «А вот же ж!» и опубликовал свое видение нового MacBook Pro. За основу он взял внешний вид MacBook, однако также позаимствовал кое-что у MacBook Air — например, уменьшение толщины ноутбука от дисплея до противоположного края. Тем не менее он уменьшил боковые рамки и сделал компьютер заметно стильнее.

Рендеры от Мартина Хаека нового дизайна MacBook Pro
Как видно на рендерах, у «нового» MacBook Pro Retina расположились три порта USB-C, справа — еще один, а также два микрофона, слот для карточек SD и аудиовыход 3,5 мм. Мартин Хаек уверен, что Apple откажется от Thunderbolt и обычного USB в пользу более современных технологий.

Рендеры от Мартина Хаека
Весьма любопытно, как такой внешний вид скажется на мощности компьютера — сейчас Apple позиционирует MBP Retina как «продукт для профессионалов». Да и название новой линейки по-прежнему остается загадкой. Как предпочтительный цвет значится «розовое золото», но тут могут быть и различные вариации от Apple. Как вам такой дизайн нового МасBook Pro?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *